Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Telkomsel Paket Eksklusif MyTelkomsel Terbaru

Telkomsel Paket Eksklusif MyTelkomsel Terbaru paket ini hanya bisa di beli Di aplikasi MyTelkomsel bagi pelanggan Telkomsel kuota yang ditawarkan juga banyak pilihan tergantung kamu pilih yang mana Paket Eksklusif MyTelkomsel Semua Pelanggan Prabayar Telkomsel.

Paket Eksklusif MyTelkomsel Adalah Paket terbaru yang ditawarkan pelanggan prabayar dengan masa berlaku 30 hari minimal pembelian 50 Ribu keatas paket ini bisa kamu gunakan 24 Jam selama 1 bulan jika kuota masih ada kalau kuota habis akan di kenakan tarif lain.

Paket ini juga dapat dihadiahkan ke pada orang lain minimal 5 kali dan Paket Eksklusif MyTelkomsel Fintech ada tambahan kuota lagi untuk itu jika kamu ingin membeli paket Paket Eksklusif MyTelkomsel langsung saja ke aplikasi MyTelkomsel di situ sudah ada paketnya. 

Baca Juga :  Check in Telkomsel Kembali Lagi Di MyTelkomsel tahun 2023

Daftar Paket Paket Eksklusif MyTelkomsel Terbaru
Paket Eksklusif MyTelkomsel 5GB Rp 50 Ribu
Paket Eksklusif MyTelkomsel 11GB Rp 90 Ribu.
Paket Eksklusif MyTelkomsel 28GB Rp 150 Ribu.
Paket Eksklusif MyTelkomsel 49GB Rp 200 Ribu.
Paket Eksklusif MyTelkomsel 10GB Rp 90 Ribu.
Paket Eksklusif MyTelkomsel 25GB Rp 150 Ribu.
Paket Eksklusif MyTelkomsel 45GB Rp 200 Ribu

Semua paket Diatas berlaku 30 hari.

Cara Membeli Paket Eksklusif MyTelkomsel terbaru.

1. Buka aplikasi MyTelkomsel.
2. Masukan nomor.
3. Verifikasi lewat sms.
4. Klik Paket Internet.
5. Akan muncul seperti gambar bawah ini.



15 komentar untuk "Telkomsel Paket Eksklusif MyTelkomsel Terbaru"

  1. Kalo kuota habis, jadi berapa speed internet nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo habis tidak bisa internetan lagi

      Hapus
  2. kalau kuota habis tidak bisa internet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo kuota habis emang ga jalan lagi internetnya kak?

      Hapus
    2. Bisa digunakan nggak kalau kuota habis?

      Hapus
    3. klo kuota habis harus beli lagi baru jalan kecuali paket unlimited

      Hapus
  3. Kegunaan untuk apa saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat internet, baca keterangan dibawah sebelum membeli

      Hapus
  4. Di deskripsi aplikasi my Telkomsel katanya kalau kuota habis pulsa anda tidak terpotong untuk akses internet.. berarti ini bersifat unlimited atau gimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika kuota habis maka pulsa anda yang jadi santapan internet😂🤣

      Hapus
    2. sebaiknya aktifkan fitur jaga pulsa di my telkomsel buat jaga2 kuota habis

      Hapus
    3. Ternyata kita di prank, kalo kuota habis ya harus beli lagi

      Hapus
    4. Sudah pernah mencoba apa belum sih dengan Kouta ini

      Hapus
  5. gak ada unlimited di keterangan

    BalasHapus
  6. Ternyata kalo kuota habis tidak bisa internetan lagi

    BalasHapus