Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Paket Combo Sakti Unlimited Apps Internet Telkomsel Paket Gaib Telkomsel

Telkomsel sakti unlimited apps, Telkomsel sekarang ini memberikan promo  apps jadi tidak di potong kouta kamu lagi tinggal kamu jalankan saja apps yang di maksud oleh Telkomsel gratis tanpa kouta buat apps tersebut.

Bagi yang mendapatkan kouta combo unlimited Apps kouta besar boleh mencoba di my Telkomsel kamu  buka saja my Telkomsel yang sudah ada yang belum kamu download di play store.

Baca Juga:  Internet Telkomsel Paket Unlimited 4G Harga Rp.6Ribu

Paket Combo SAKTI Unlimited berlaku untuk 30 hari dengan, dengan kuota:

Kuota utama sebesar 13 GB internet untuk akses internet di jaringan 2G/3G/4G

150 Menit telepon ke sesama Telkomsel

400 SMS ke sesama Telkomsel

Baca Juga:  Paket Combo Sakti Max Kuota 25Gb Lebih Besar Paket Internet Telkomsel

Unlimited akses akses tidak berbatas kecepatan pada aplikasi Whatsapp, Line, MusicMax, GamesMax, Facebook dan Instagram (Jika kuota utama telah habis)

Unlimited all-net di luar aplikasi terdaftar dengan FUP 128 KBps (Jika kuota utama telah habis).

Kamu bisa pilih susuai kebutuhan kamu.
Paket ini  akan muncul dan hilang tiba tiba sakti unlimited apps kalian sering sering cek my Telkomsel dan refresh.

Baca Juga: Internet Telkomsel Unlimited SurpriseDeal Jumat Berkah Setiap Hari Jumat Selama Bulan Ramadhan

Cara aktifkan paket combo unlimited apps sangat mudah cek saja di my Telkomsel kalau kamu terpilih paket combo unlimited apps berati ada di my Telkomsel jangan kaget tiba tiba hilang Tiba muncul lagi. waktu muncul kamu langsung beli.

Ini Screenshot Paket Unlimted Apps paket gaib.


18 komentar untuk "Paket Combo Sakti Unlimited Apps Internet Telkomsel Paket Gaib Telkomsel"

Unknown 25 Mei 2020 07.09 Hapus Komentar
Kok paketnya ga bisa di beli ya
samudra 25 Mei 2020 08.54 Hapus Komentar
Ada juga yang bisa ada yang tidak.
Rafa 25 Mei 2020 13.29 Hapus Komentar
dapat nya jam berapa kamu ?
samudra 25 Mei 2020 14.28 Hapus Komentar
Promo itu bagi kartu sakti Telkomsel coba refresh terus sampai dapat biasanya sering muncul di jam malam.
Unknown 25 Mei 2020 15.33 Hapus Komentar
Pantesan hilang mendadak, kmarin aq nemunya di jam3 sore.
Unknown 26 Mei 2020 08.58 Hapus Komentar
Tadi saya cek masih ada barusan saya cek lagi gak ada
nanti masih muncul lagi gak?
Unknown 26 Mei 2020 16.12 Hapus Komentar
Kok pas terlihat paket nya nggak bisa dibeli
Ardian 26 Mei 2020 20.18 Hapus Komentar
Sama om kmrin muncul saya blm isi pulsa, hari ini mau beli malah gk ada lg.
Ntar muncul lg gk ya?
samudra 26 Mei 2020 21.38 Hapus Komentar
Iya muncul, yang pasti refresh terus biar muncul kalau muncul beli capat biar tidak gagal
Unknown 27 Mei 2020 07.24 Hapus Komentar
Pagi tadi di my telkomsel saya ada tu, tak refresh ilang lagi, jam 7 ada lagi, aku beli pulsa kan, mau ku beli paketnya eh ilang lagi. Alamat nunggu lagi dah, emang ilang2an tu paket, tapi semoga aja bisa dibeli
samudra 27 Mei 2020 10.56 Hapus Komentar
iya semoga bisa di beli ya, kalau belum bisa coba lagi walpun mencul biasanya belum tentu bisa beli tapi di coba lagi biasanya bisa sich. atau coba di kartu lain yang combo sakti
Game forum 27 Mei 2020 12.22 Hapus Komentar
Gabisa dibeli yaaa. Cuman muncul doang
samudra 27 Mei 2020 13.29 Hapus Komentar
Bisa kamu refresh lagi sampai bisa beli.
Komunitas pelaut 29 Mei 2020 02.26 Hapus Komentar
Sya muncul sya refresh trus tapi belum bisa di beli.saya coba trus gk bisa jg
samudra 29 Mei 2020 07.47 Hapus Komentar
Pilih mana yang bisa acak2 aja satu persatu siapa tau ada yang work pulsa harus punya
Unknown 29 Mei 2020 14.51 Hapus Komentar
kayak'e emang gk bisa dibeli gan...
udah terlanjur seneng sebenere. haduh.
ghoib bgt
Alfisyahri 15 Agustus 2020 02.39 Hapus Komentar
Izin bertanya, itu fup yg bener 128kBps atau 128kbps ? Soalnya kalau kbps itu setara dengan 16kBps, kalau kbps sepertinya terlalu kecil, angka segitu buat googling saja mungkin gak kuat
Unknown 20 Oktober 2020 07.03 Hapus Komentar
Bisa buat nge-game gak om???